Гильдия архангелы крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия архангелы крови » Бар "Весёлый вампир" » таинственные предсказания.


таинственные предсказания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что патч грядущий нам готовит?
Любопытное явление зафиксировано агентами Комитета Незеба, курирующими почтовую службу Империи: почтальоны жалуются на то, что среди писем, проходящих через их руки, нередко попадаются пустые конверты, а разобрать адрес отправителя невозможно.

С другой стороны, Почтовый Приказ Новограда заметил иную странность: почтовые совы стали все чаще сбиваться с пути, доставляя корреспонденцию не тем адресатам. Некоторые совы вообще числятся пропавшими без вести.

Имперские агенты и чиновники Лиги незамедлительно обратились за помощью к Оракулу и Предсказательнице, стремясь выяснить причину столь странных явлений. И, несмотря на разделяющее их расстояние, оба они дали очень похожие комментарии.

"Приводим их дословно.

Елизавета Барышева, Предсказательница Лиги:
«Удивительно! Мне только вчера сон был про это! Теперь уже понятно, что вещий. Снились мне совы, тысячи сов. Летели они в Новоград, небо крыльями застили, у каждой в клюве – письмо. Для каждого жителя Лиги! А в письме… камень какой-то. И вот, когда стая мимо меня пролетела, увидела я в астрале берег чужой. И стало мне понятно, что скоро все мы на том берегу окажемся. Дальше уже не помню, всё как в тумане. И на берегу том туман был. Странный такой… пугающий…»

 
Ей ворчливо вторит Сарбаз Сэгрэй, Оракул Империи:
«Опомнились! Сразу ко мне надо было идти. Я всё знаю. Вчера, как в транс вошёл, смотрю: огр ко мне подходит. Дикий какой-то. Улыбается мерзко и письмо мне протягивает. В письме камень какой-то сверкающий. Я его ментально спрашиваю: «И как это понимать?» Ничего он мне не сказал. Зубами пощёлкал, дубиной перед моим носом помахал, развернулся и ушёл в туман. Очень неприятный тип. Не хотелось бы мне его повстречать ещё раз!»

Нет сомнения, что вскоре жителей Сарнаута ждут перемены, о сути которых пока можно только догадываться…"

Подозркваю что будут новые локи,а может быть столицы изменят.Как вы думаете?

0

2

думаю будет скоро жаркое пвп )

0


Вы здесь » Гильдия архангелы крови » Бар "Весёлый вампир" » таинственные предсказания.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC